Petits ronds de chèvre pânés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de ronds de chévre frais
- 1 oeuf entier
- 2 c. à soupe de créme fraîche
- 2 ou 3 c. à soupe de farine
- panure (toute prête ou fabriquée avec biscottes ou reste de gâteau apéritif et cacahuétes)
- poivre
- un peu d'huile d'olive ou d'arachide
Recette
Etape : 1
Séparez les fromages et déposez-les sur une assiette.
Etape : 2
Dans une assiette creuse, cassez l'oeuf, ajoutez la créme et mélangez bien.
Etape : 3
Dans une autre assiette, mettez la farine et dans une troisiéme assiette, mettez la panure. (je fabrique moi même la panure avec des restes de gâteau apéritif et de cacahuétes pour plus de craquant et d'originalité).
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Etape : 5
Prenez chaque fromage et trempez-les dans la farine, dans la préparation à l'oeuf puis dans la panure et faites cuire 2 à 3 min de chaque côté.
Etape : 6
Servez sur une salade verte accompagné de croûtons à l'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette