Roulade nordique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- aneth
- 1 chévre frais facile à étaler
- 8 brins de ciboulette
- 8 tomates séchées
Recette
Etape : 1
Posez un morceau de célophane sur le plan de travail de la longueur du saumon, mettez une tranche de saumon dessus,
Etape : 2
Étalez du chévre sur les 3/4 en partant d'un bord en travaillant dans le sens de la largeur, saupoudrez un peu d'aneth.
Etape : 3
Mettez 2 tomates séchées bien à plat en longueur, roulez la tranche en commençant du côté tartiné (la farce va s'étaler),
Etape : 4
Enroulez dans le célophane en serrant un peu.
Etape : 5
Mettez au congélateur 5 à 10 min pour durcir un peu.
Etape : 6
Coupez en deux et nouez un brin de ciboulette sur chaque morceau.
Etape : 7
Mettez debout dans l'assiette et présentez avec une rosace de lamelles d'avocat et un filet de sauce yaourt nature, citron, ciboulette hachée et sel.
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