Roulade nordique

Roulade nordique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé 
  • aneth 
  • 1 chévre frais facile à étaler 
  • 8 brins de ciboulette 
  • 8 tomates séchées 

Recette

Etape : 1

Posez un morceau de célophane sur le plan de travail de la longueur du saumon, mettez une tranche de saumon dessus, 

Etape : 2

Étalez du chévre sur les 3/4 en partant d'un bord en travaillant dans le sens de la largeur, saupoudrez un peu d'aneth. 

Etape : 3

Mettez 2 tomates séchées bien à plat en longueur, roulez la tranche en commençant du côté tartiné (la farce va s'étaler), 

Etape : 4

Enroulez dans le célophane en serrant un peu. 

Etape : 5

Mettez au congélateur 5 à 10 min pour durcir un peu. 

Etape : 6

Coupez en deux et nouez un brin de ciboulette sur chaque morceau. 

Etape : 7

Mettez debout dans l'assiette et présentez avec une rosace de lamelles d'avocat et un filet de sauce yaourt nature, citron, ciboulette hachée et sel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette