Rôstis au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 chévre
- 4 belles tranche de pain de campagne
- huile d'olive
- tomates séchées
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Coupez le chévre en tranches d'1 cm.
Etape : 3
Disposez ces tranches sur les tartines préalablement imbibées légérement d'huile d'olive.
Etape : 4
Ajoutez quelques morceaux de tomates séchées par dessus.
Etape : 5
Enfournez sur gril pendant 8 à 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette