Rôstis au chèvre

Rôstis au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 chévre  
  • 4 belles tranche de pain de campagne 
  • huile d'olive 
  • tomates séchées 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Coupez le chévre en tranches d'1 cm. 

Etape : 3

Disposez ces tranches sur les tartines préalablement imbibées légérement d'huile d'olive. 

Etape : 4

Ajoutez quelques morceaux de tomates séchées par dessus. 

Etape : 5

Enfournez sur gril pendant 8 à 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette