Pasta al tri colori
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 belles tomates
- 1 buche de chévre
- 1 sachet de capellini
- basilic
- 20 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dés et faites-les revenir dans 20 cl d'huile d'olive pendant 10 min à feu doux.
Etape : 2
Faites cuire le sachet de capellini.
Etape : 3
Ajoutez le basilic à la préparation de tomates.
Etape : 4
Lorsque les pâtes sont cuites, versez une portion dans chaque assiette et ajoutez un peu de la préparation à la tomate et au basilic. Posez quelques tranches de chévre sur les pâtes. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette