Pasta al tri colori

Pasta al tri colori

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 belles tomates  
  • 1 buche de chévre 
  • 1 sachet de capellini 
  • basilic 
  • 20 cl d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits dés et faites-les revenir dans 20 cl d'huile d'olive pendant 10 min à feu doux. 

Etape : 2

Faites cuire le sachet de capellini. 

Etape : 3

Ajoutez le basilic à la préparation de tomates. 

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites, versez une portion dans chaque assiette et ajoutez un peu de la préparation à la tomate et au basilic. Posez quelques tranches de chévre sur les pâtes. Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette