Champichèvre

Champichèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 gros champignons de Paris 
  • 4 rondelles de fromage de chévre 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Epluchez les champignons et ôtez le pied, posez-les sur la plaque du four lamelles vers le haut, déposez à l'intérieur de chacun d'eux une rondelle de fromage de chévre pas trop jeune et éventuellement un peu de beurre, enfournez 30 min. 

Etape : 3

Servez avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 69 fois

Partager cette Recette