Champichèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 gros champignons de Paris
- 4 rondelles de fromage de chévre
- beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Epluchez les champignons et ôtez le pied, posez-les sur la plaque du four lamelles vers le haut, déposez à l'intérieur de chacun d'eux une rondelle de fromage de chévre pas trop jeune et éventuellement un peu de beurre, enfournez 30 min.
Etape : 3
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 69 fois
Partager cette Recette