Entrée au chèvre pour l'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 2 belles tomates
- 6 crotins de chévre à faire cuire
- quelques feuilles de salade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mettez les crottins au four pendant 5 à 10 min.
Etape : 3
Faites dorer le pain de mie au grille pain.
Etape : 4
Découpez les tomates en tranches.
Etape : 5
Disposez les tranches de pain de mie dans un grand plat.
Etape : 6
Déposez une feuille de salade sur chaque tranche de pain de mie, ajoutez une tranche de tomate puis déposez le crottin sur la tranche de tomate.
Etape : 7
Décorez le plat avec de la salade et le reste de tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 118 fois
Partager cette Recette