Entrée au chèvre pour l'été

Entrée au chèvre pour l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie 
  • 2 belles tomates 
  • 6 crotins de chévre à faire cuire  
  • quelques feuilles de salade 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mettez les crottins au four pendant 5 à 10 min. 

Etape : 3

Faites dorer le pain de mie au grille pain.  

Etape : 4

Découpez les tomates en tranches. 

Etape : 5

Disposez les tranches de pain de mie dans un grand plat. 

Etape : 6

Déposez une feuille de salade sur chaque tranche de pain de mie, ajoutez une tranche de tomate puis déposez le crottin sur la tranche de tomate. 

Etape : 7

Décorez le plat avec de la salade et le reste de tomate. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 118 fois

Partager cette Recette