Cabécou aux champignons de Paris frais

Cabécou aux champignons de Paris frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cabécou du Périgord  
  • 4 têtes de champignons de Paris  
  • 1 gousse d'ail  
  • beurre  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Essuyez les têtes des champignons, coupez les queues.  

Etape : 3

Beurrez l'intérieur et saupoudrez d'ail frais émincé. Salez et poivrez. Passez au gril du four 5 min. Sortez-les et déposez sur chaque champignon (côté lamelle) un cabécou du Périgord.  

Etape : 4

Remettez l'ensemble au four 5 min jusqu'à ce que les fromages fondent légérement.  

Etape : 5

Servez chaud en entrée.  

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