Cabécou aux champignons de Paris frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cabécou du Périgord
- 4 têtes de champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Essuyez les têtes des champignons, coupez les queues.
Etape : 3
Beurrez l'intérieur et saupoudrez d'ail frais émincé. Salez et poivrez. Passez au gril du four 5 min. Sortez-les et déposez sur chaque champignon (côté lamelle) un cabécou du Périgord.
Etape : 4
Remettez l'ensemble au four 5 min jusqu'à ce que les fromages fondent légérement.
Etape : 5
Servez chaud en entrée.
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