Petit régal fromager
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain grillé
- 4 boulettes de viande
- 1 fromage de chévre
- 2 tomates
- herbes de provence
- coulis de miel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les boulettes de viande.
Etape : 2
Tartinez les tranches de pain grillé avec le fromage de chévre. Ajoutez les boulettes.
Etape : 3
Coupez les tomates, ajoutez-les, saupoudrez d'herbes de provence, versez un coulis de miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette