Tatin de chèvre

Tatin de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 à 4 courgettes 
  • sauce au pesto 
  • 1 bûche de chévre 
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive.  

Etape : 3

Ajouter 2 c. à soupe de pesto à la fin.  

Etape : 4

Beurrez/pestoïsez un plat. Versez les courgettes.  

Etape : 5

Placez des rondelles de bûches de chévre par-dessus puis la pâte feuilletée.  

Etape : 6

Enfournez jusqu'à ce que la pâte blondisse, 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois

Partager cette Recette