Tatin de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 à 4 courgettes
- sauce au pesto
- 1 bûche de chévre
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter 2 c. à soupe de pesto à la fin.
Etape : 4
Beurrez/pestoïsez un plat. Versez les courgettes.
Etape : 5
Placez des rondelles de bûches de chévre par-dessus puis la pâte feuilletée.
Etape : 6
Enfournez jusqu'à ce que la pâte blondisse, 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 75 fois
Partager cette Recette