Millefeuilles de légumes au chèvre

Millefeuilles de légumes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 1 bûchette de chévre 
  • thym 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez l'aubergine et la courgette, coupez-les en rondelles. 

Etape : 2

Faites mariner 20 min dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et thym. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 4

Coupez la bûchette en rondelles. 

Etape : 5

Dans 4 rectangles de papier sulfurisé, superposez les tranches d'aubergine, de chévre, de courgette, terminez par le fromage, fermez la papillote. 

Etape : 6

Enfournez pendant 30 min. 

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