Millefeuilles de légumes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 bûchette de chévre
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez l'aubergine et la courgette, coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Faites mariner 20 min dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et thym.
Etape : 3
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 4
Coupez la bûchette en rondelles.
Etape : 5
Dans 4 rectangles de papier sulfurisé, superposez les tranches d'aubergine, de chévre, de courgette, terminez par le fromage, fermez la papillote.
Etape : 6
Enfournez pendant 30 min.
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