Pizzette chèvre-basilic

Pizzette chèvre-basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza 
  • 1 boîte de pulpe de tomates 
  • feuilles de basilic fraîche ou basilic séché 
  • 1 bûche de chévre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (200°C). 

Etape : 2

Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un verre, et déposez dessus 1 c. à café de pulpe de tomates. 

Etape : 3

Mettez dessus un morceau de feuille de basilic ou saupoudrez d'un peu de basilic séché, puis recouvrez d'une rondelle de chèvre. 

Etape : 4

Déposez les pizzettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 5

Enfournez pendant 15 à 20 min, le chèvre doit être fondu et la pâte cuite. 

Etape : 6

Sortez du four, décorez avec une feuille de basilic et laissez tiédir 5 min. 

Etape : 7

Servez tiède et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette