Pizzette chèvre-basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de pulpe de tomates
- feuilles de basilic fraîche ou basilic séché
- 1 bûche de chévre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Etape : 2
Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un verre, et déposez dessus 1 c. à café de pulpe de tomates.
Etape : 3
Mettez dessus un morceau de feuille de basilic ou saupoudrez d'un peu de basilic séché, puis recouvrez d'une rondelle de chèvre.
Etape : 4
Déposez les pizzettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 à 20 min, le chèvre doit être fondu et la pâte cuite.
Etape : 6
Sortez du four, décorez avec une feuille de basilic et laissez tiédir 5 min.
Etape : 7
Servez tiède et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette