Crottins de Chavignol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 2 crottins de chavignol
- 1 salade verte
- 1 tranche de pain
- 1 oeuf
- chapelure
Recette
Etape : 1
Mettez la friture à chauffer 190°.
Etape : 2
Nettoyez la salade et déposez-la dans les deux assiettes.
Etape : 3
Coupez les crottins en deux et passez-les dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Etape : 4
Préparez une vinaigrette bien relevée.
Etape : 5
Coupez la tranche de pain en deux et faites griller.
Etape : 6
Passez les crotins à la friture.
Etape : 7
Versez la vinaigrette sur la salade, le pain grillé et les crottins dessus.
Etape : 8
Servez aussitôt.
Etape : 9
Un délice et vite prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette