Steak aux petits légumes et sauce au chèvre frais

Steak aux petits légumes et sauce au chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de chévre frais 
  • 1 boîte de patates 
  • 1 boîte de flageolet 
  • 1 boîte de marrons 
  • 4 beaux steaks 
  • huiles d'olive 
  • ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez la sauce, prenez le chévre et mélangez-le à l'huile d'olive et à la ciboulette, salez et mélangez le tout à l'aide d'une fourchette. 

Etape : 2

Dans une casserole, faites cuire les flagolets, les patates et les marrons. 

Etape : 3

Nappez les steacks de chévre. 

Etape : 4

Gardez le reste de la sauce pour mettre avec les légumes. 

Etape : 5

Faites cuire les steaks dans une poêle ou au barbcue. 

Etape : 6

Mettez la sauce dans les légumes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette