Steak aux petits légumes et sauce au chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de chévre frais
- 1 boîte de patates
- 1 boîte de flageolet
- 1 boîte de marrons
- 4 beaux steaks
- huiles d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la sauce, prenez le chévre et mélangez-le à l'huile d'olive et à la ciboulette, salez et mélangez le tout à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Dans une casserole, faites cuire les flagolets, les patates et les marrons.
Etape : 3
Nappez les steacks de chévre.
Etape : 4
Gardez le reste de la sauce pour mettre avec les légumes.
Etape : 5
Faites cuire les steaks dans une poêle ou au barbcue.
Etape : 6
Mettez la sauce dans les légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 103 fois
Partager cette Recette