Roulade de chèvre aux olives noires

Roulade de chèvre aux olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de chévre 
  • olives noires niçoises 
  • 1 c. à soupe de jus de citron 
  • 1 salade de mesclun 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mélangez le chévre, le sel, poivre, citron et huile d'olive, mixez les olives noires niçoises. 

Etape : 2

Avec le mélange à base de chévre, faites des boules et roulez-les dans les olives noires mixées et mettez-les sur la salade de musclun. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette