Roulade de chèvre aux olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de chévre
- olives noires niçoises
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 salade de mesclun
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mélangez le chévre, le sel, poivre, citron et huile d'olive, mixez les olives noires niçoises.
Etape : 2
Avec le mélange à base de chévre, faites des boules et roulez-les dans les olives noires mixées et mettez-les sur la salade de musclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette