Timbale de chèvre frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 chévre frais
- 4 tomates fraîches
- menthe
- 4 tranches de pain
- beurre
- sel, poivre aux 3 baies
Recette
Etape : 1
Mélangez le chévre frais avec la menthe ciselée, du sel, du poivre et réservez.
Etape : 2
Faites dorer les tranches de pain au beurre (façon croûton) et laissez refoidir.
Etape : 3
Coupez les tomates en petit dés, sel, poivre et menthe.
Etape : 4
Dans 4 verres, mettez au fond de chacun, la tranche de pain émietté, mettez une couche de chévre frais sur le pain,
Etape : 5
Ensuite les tomates coupées, mettez au frais et servez bien frais.
Etape : 6
Une mise en bouche trés simple et rafraichissante pour l'été.
Etape : 7
Pour une touche colorée, vous pouvez rajouter à la fin des oeufs de lumpe (1 c. à café).
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