Timbale de chèvre frais

Timbale de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 chévre frais 
  • 4 tomates fraîches 
  • menthe 
  • 4 tranches de pain 
  • beurre 
  • sel, poivre aux 3 baies 

Recette

Etape : 1

Mélangez le chévre frais avec la menthe ciselée, du sel, du poivre et réservez. 

Etape : 2

Faites dorer les tranches de pain au beurre (façon croûton) et laissez refoidir. 

Etape : 3

Coupez les tomates en petit dés, sel, poivre et menthe. 

Etape : 4

Dans 4 verres, mettez au fond de chacun, la tranche de pain émietté, mettez une couche de chévre frais sur le pain, 

Etape : 5

Ensuite les tomates coupées, mettez au frais et servez bien frais. 

Etape : 6

Une mise en bouche trés simple et rafraichissante pour l'été. 

Etape : 7

Pour une touche colorée, vous pouvez rajouter à la fin des oeufs de lumpe (1 c. à café). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette