Petites roulades vertes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 chévre frais
- 2 c. à soupe de créme légére
- ciboulette
- 1 échalote
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les courgettes dans la longeur. Faites des tranches fines.
Etape : 2
Faites cuire à la vapeur les tranches de courgettes pendant 10 min, elles doivent rester fermes.
Etape : 3
Mélangez le chévre frais avec la ciboulette et l'échalote ciselée, mélangez bien, étendez grâce à la créme légére.
Etape : 4
Faites-en une pâte onctueuse.
Etape : 5
Prenez la tranche de courgette, mettez 1 c. à café sur un côté puis roulez.
Etape : 6
Fermez le rouleau grâce à un pic, versez un filet d'huile d'olive et mettez au frais.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 84 fois
Partager cette Recette