Petites roulades vertes au chèvre

Petites roulades vertes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 courgettes 
  • 1 chévre frais 
  • 2 c. à soupe de créme légére 
  • ciboulette 
  • 1 échalote 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les courgettes dans la longeur. Faites des tranches fines. 

Etape : 2

Faites cuire à la vapeur les tranches de courgettes pendant 10 min, elles doivent rester fermes. 

Etape : 3

Mélangez le chévre frais avec la ciboulette et l'échalote ciselée, mélangez bien, étendez grâce à la créme légére.  

Etape : 4

Faites-en une pâte onctueuse. 

Etape : 5

Prenez la tranche de courgette, mettez 1 c. à café sur un côté puis roulez.  

Etape : 6

Fermez le rouleau grâce à un pic, versez un filet d'huile d'olive et mettez au frais. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette