Crottins chauds sur endives

Crottins chauds sur endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 8 endives 
  • 8 petits crottins de chévre frais ou 1/2 par endive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les endives et essuyez-les. Versez 1/2 l d'eau dans une cocotte-minute.  

Etape : 3

Placez les endives dans le panier en position haute. Salez. 

Etape : 4

Fermez la cocotte et faites cuire 10 min.  

Etape : 5

Une fois les endives cuites, sortez-les et laissez-les égoutter.  

Etape : 6

Une fois bien égouttées, disposez les endives dans un plat allant au four.  

Etape : 7

Poivrez et ajoutez les 8 petits crottins ou 8 1/2 crottins par endive.  

Etape : 8

Enfournez pendant 30 min. 

Etape : 9

C'est une entrée qui se déguste l'hiver, au moment de la saison des endives. 

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