Crottins chauds sur endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 8 endives
- 8 petits crottins de chévre frais ou 1/2 par endive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les endives et essuyez-les. Versez 1/2 l d'eau dans une cocotte-minute.
Etape : 3
Placez les endives dans le panier en position haute. Salez.
Etape : 4
Fermez la cocotte et faites cuire 10 min.
Etape : 5
Une fois les endives cuites, sortez-les et laissez-les égoutter.
Etape : 6
Une fois bien égouttées, disposez les endives dans un plat allant au four.
Etape : 7
Poivrez et ajoutez les 8 petits crottins ou 8 1/2 crottins par endive.
Etape : 8
Enfournez pendant 30 min.
Etape : 9
C'est une entrée qui se déguste l'hiver, au moment de la saison des endives.
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