Médaillons de poisson au chèvre

Médaillons de poisson au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de médaillons de poisson  
  • 75 g de fromage de chévre  
  • 1 c. à soupe de ciboulette  
  • 1 tasse de pulpe de tomates 
  • 1/2 c. à café de piment fort moulu 
  • 1 gousse d'ail  
  • 1 échalote  
  • 1 bouquet garni 
  • 1 oeuf 
  • 20 c. à soupe d'huile d'olive  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).  

Etape : 2

Mélangez le fromage avec la ciboulette et un peu de poivre. 

Etape : 3

Farcissez les medaillons de poisson de ce mélange et enroulez-les en forme de paupiettes, mantenez-les avec un pic en bois. 

Etape : 4

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 5

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer l'ail, l'échalote pendant 1 min, ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre et piment, laissez cuire 5 min. 

Etape : 6

En fin de cuisson, retirez le bouquet garni. 

Etape : 7

Nappez le fond d'un plat huilé allant au four d'un oeuf et de sauce tomates.  

Etape : 8

Déposer les médaillon de poisson farcis et les recouvrir de sauce tomate  

Etape : 9

Enfournez et laissez cuire pendan 15 min. 

Etape : 10

Servez aussitot. 

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