Médaillons de poisson au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de médaillons de poisson
- 75 g de fromage de chévre
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 tasse de pulpe de tomates
- 1/2 c. à café de piment fort moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 bouquet garni
- 1 oeuf
- 20 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez le fromage avec la ciboulette et un peu de poivre.
Etape : 3
Farcissez les medaillons de poisson de ce mélange et enroulez-les en forme de paupiettes, mantenez-les avec un pic en bois.
Etape : 4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 5
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer l'ail, l'échalote pendant 1 min, ajoutez la pulpe de tomates, le bouquet garni, le sel, le poivre et piment, laissez cuire 5 min.
Etape : 6
En fin de cuisson, retirez le bouquet garni.
Etape : 7
Nappez le fond d'un plat huilé allant au four d'un oeuf et de sauce tomates.
Etape : 8
Déposer les médaillon de poisson farcis et les recouvrir de sauce tomate
Etape : 9
Enfournez et laissez cuire pendan 15 min.
Etape : 10
Servez aussitot.
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