Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant

Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • 6 tomates 
  • 600 g de pommes de terre 
  • 200 de chévre en bûche fermier de préférence 
  • 1 aubergine 
  • thym basilic 
  • ail 
  • basilic 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Taillez les pommes de terre en fine rondelles. 

Etape : 2

Faites-les précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide. 

Etape : 3

Coupez en tranches fines, les courgettes et l'aubergine. 

Etape : 4

Faites-les cuire à l'huile d'olive séparement. 

Etape : 5

Détaillez les poivrons et tomates en dés. 

Etape : 6

Faites-les cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive 

Etape : 7

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 8

Dans un plat à gratin : disposez la couche de pommes de terre. 

Etape : 9

Ajoutez les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajoutez le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym emiétté et du chévre coupé en tranches d'environ 1/2 cm. Salez, poivrez. 

Etape : 10

Recommencez l'opération, terminez par une couche de pommes de terre et terminez généreusement avec des tranches de chévre. 

Etape : 11

Enfournez pendant 25 min. 

Etape : 12

Il doit être bien gratiné. 

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