Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 6 tomates
- 600 g de pommes de terre
- 200 de chévre en bûche fermier de préférence
- 1 aubergine
- thym basilic
- ail
- basilic
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Taillez les pommes de terre en fine rondelles.
Etape : 2
Faites-les précuire 10 min dans de l'eau départ eau froide.
Etape : 3
Coupez en tranches fines, les courgettes et l'aubergine.
Etape : 4
Faites-les cuire à l'huile d'olive séparement.
Etape : 5
Détaillez les poivrons et tomates en dés.
Etape : 6
Faites-les cuire 5 min dans un peu d'huile d'olive
Etape : 7
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 8
Dans un plat à gratin : disposez la couche de pommes de terre.
Etape : 9
Ajoutez les rondelles de courgettes puis d'aubergine, ajoutez le mélange poivrons tomates, du basilic haché, thym emiétté et du chévre coupé en tranches d'environ 1/2 cm. Salez, poivrez.
Etape : 10
Recommencez l'opération, terminez par une couche de pommes de terre et terminez généreusement avec des tranches de chévre.
Etape : 11
Enfournez pendant 25 min.
Etape : 12
Il doit être bien gratiné.
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