Salade de billes de chèvre aux fines herbes pané d'amandes torréfiées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chévre frais
- 140 g de mesclun
- 20 g de persil
- 20 g de ciboulette
- 50 g d'amandes effilées
- huile d'olive
- 1 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Hachez les herbes fraîches (la moitié seulement).
Etape : 2
Travaillez le fromage avec les herbes, salez et poivrez. Laissez reposer.
Etape : 3
Lavez le mesclun, torréfiez les amandes.
Etape : 4
Formez des billes avec le fromage et passez-les dans les amandes.
Etape : 5
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Etape : 6
Dressez sur assiette le mesclun, arrosez de vinaigrette.
Etape : 7
Disposez les billes de chévre.
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