Salade de billes de chèvre aux fines herbes pané d'amandes torréfiées

Salade de billes de chèvre aux fines herbes pané d'amandes torréfiées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chévre frais  
  • 140 g de mesclun  
  • 20 g de persil  
  • 20 g de ciboulette  
  • 50 g d'amandes effilées  
  • huile d'olive 
  • 1 citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Hachez les herbes fraîches (la moitié seulement). 

Etape : 2

Travaillez le fromage avec les herbes, salez et poivrez. Laissez reposer. 

Etape : 3

Lavez le mesclun, torréfiez les amandes. 

Etape : 4

Formez des billes avec le fromage et passez-les dans les amandes. 

Etape : 5

Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron. 

Etape : 6

Dressez sur assiette le mesclun, arrosez de vinaigrette. 

Etape : 7

Disposez les billes de chévre. 

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