darioles de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 chévre frais de 100 g
- 50 g de fromage blanc
- 1 courgette
- cayenne
- des herbes fraîches
- sel
Recette
Etape : 1
Coupez la courgette en fines lamelles et blanchissez-la.
Etape : 2
Battez le chévre fais avec le fromage blanc, les herbes et l'assaisonnement.
Etape : 3
Mettez les lamelles de courgettes dans 4 ramequins pour tapisser les parois puis répartissez l'appareil.
Etape : 4
Refermez avec les courgettes.
Etape : 5
Laissez reposer.
Etape : 6
Servez avec des tomates confites, de la salade et des toasts chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette