darioles de chèvre

darioles de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 chévre frais de 100 g 
  • 50 g de fromage blanc 
  • 1 courgette 
  • cayenne 
  • des herbes fraîches 
  • sel  

Recette

Etape : 1

Coupez la courgette en fines lamelles et blanchissez-la.  

Etape : 2

Battez le chévre fais avec le fromage blanc, les herbes et l'assaisonnement. 

Etape : 3

Mettez les lamelles de courgettes dans 4 ramequins pour tapisser les parois puis répartissez l'appareil.  

Etape : 4

Refermez avec les courgettes.  

Etape : 5

Laissez reposer. 

Etape : 6

Servez avec des tomates confites, de la salade et des toasts chauds. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette