chevre en bol

chevre en bol

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 rondelles de chévre frais 
  • 1 tomate 
  • 2 oeufs 
  • gruyére râpé 
  • 2 c. à café de créme fraîche 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mettez la créme. 

Etape : 2

Mettez la tomate coupée en dés, le chévre et les 2 oeufs. 

Etape : 3

Mettez un peu de gruyére râpé.  

Etape : 4

Enfournez pendant 5 min en position grill. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette