chevre en bol
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 rondelles de chévre frais
- 1 tomate
- 2 oeufs
- gruyére râpé
- 2 c. à café de créme fraîche
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettez la créme.
Etape : 2
Mettez la tomate coupée en dés, le chévre et les 2 oeufs.
Etape : 3
Mettez un peu de gruyére râpé.
Etape : 4
Enfournez pendant 5 min en position grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette