Biscuits au comté et à la sauge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits au comté et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 75 g de comté
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à café de sauge

Recette

Etape : 1

Mettez dans le bol d'un mixeur la farine, le beurre et le comté, actionnez jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

Etape : 2

Transvasez dans une jatte, ajoutez le jaune d’œuf et la sauge et malaxez délicatement la préparation de façon à obtenir une pâte souple.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Divisez la pâte en une vingtaine de billes, déposez-les sur les plaques tapissées de papier sulfurisé en les espaçant bien, et aplatissez-les avec les doigts ou les dents d'une fourchette.

Etape : 5

Enfournez pour environ 10 min : les biscuits doivent être légèrement dorés.

Etape : 6

Laissez-les tiédir 5 min sur les plaques, puis faites-les refroidir sur une grille.

Etape : 7

Réservez-les dans une boîte hermétique jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette