Biscuits au comté et à la sauge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 50 g de beurre
- 75 g de comté
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à café de sauge
Recette
Etape : 1
Mettez dans le bol d'un mixeur la farine, le beurre et le comté, actionnez jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Etape : 2
Transvasez dans une jatte, ajoutez le jaune d’œuf et la sauge et malaxez délicatement la préparation de façon à obtenir une pâte souple.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Divisez la pâte en une vingtaine de billes, déposez-les sur les plaques tapissées de papier sulfurisé en les espaçant bien, et aplatissez-les avec les doigts ou les dents d'une fourchette.
Etape : 5
Enfournez pour environ 10 min : les biscuits doivent être légèrement dorés.
Etape : 6
Laissez-les tiédir 5 min sur les plaques, puis faites-les refroidir sur une grille.
Etape : 7
Réservez-les dans une boîte hermétique jusqu'au moment de servir.
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