Recette minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 Personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 1 bote de coeurs d'artichauts ou frais
- 1 fromage de chvre
Recette
Etape : 1
Ouvrez la bote de coeurs d'artichauts.
Etape : 2
Coupez le nombre de tranches de fromage correspondant au nombre de coeurs d'artichauts.
Etape : 3
Dposez une tranche de fromage sur chaque coeur d'artichaut.
Etape : 4
Mettez dans une assiette et passez le tout au micro-ondes, 1 min ou plus,
Etape : 5
Selon le nombre de part et le fondant de fromage que vous souhaitez.
Etape : 6
Mangez chaud, c'est rapide faire et agrable !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette