Fromage la betterave
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
Recette
Etape : 1
Lavez, faites cuire les betteraves et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Ecrasez et talez 1/3 du fromage de chvre frais, dans un moule au prlable recouvert de film.
Etape : 3
Disposez une couche de betterave, puis une couche de fromage, puis une couche de betterave.
Etape : 4
Terminez par une couche de fromage.
Etape : 5
Recouvrez de poivre concass et film, puis mettez un poids pour bien tasser et mettez au frais.
Etape : 6
Dmoulez et servez en tranche, avec la sauce d'huile ciboulette, soit nature, ou accompagn de crotons et de mche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 91 fois
Partager cette Recette