Fromage la betterave

Fromage  la betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

Recette

Etape : 1

Lavez, faites cuire les betteraves et coupez-les en rondelles. 

Etape : 2

Ecrasez et talez 1/3 du fromage de chvre frais, dans un moule au prlable recouvert de film. 

Etape : 3

Disposez une couche de betterave, puis une couche de fromage, puis une couche de betterave. 

Etape : 4

Terminez par une couche de fromage. 

Etape : 5

Recouvrez de poivre concass et film, puis mettez un poids pour bien tasser et mettez au frais. 

Etape : 6

Dmoulez et servez en tranche, avec la sauce d'huile ciboulette, soit nature, ou accompagn de crotons et de mche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 91 fois

Partager cette Recette