Pinchos de langostinos

Pinchos de langostinos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de gambas crues et pelées  
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame  
  • 1 c. à soupe de sauce soja  
  • 1 c. à café de miel  
  • 1 dent d'ail hâchée  
  • Poivre frais  

Recette

Etape : 1

Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame, le miel, l'ail et le poivre. Remuez bien et ajoutez les gambas. 

Etape : 2

Faites mariner les gambas dans cette préparation une demi-journée pour plus de saveurs.  

Etape : 3

Faites chauffer le barbecue ou plaque-grill, posez-y les gambas et faites cuire quelques minutes. 

Etape : 4

Servez avec des nouilles sautées ou du riz blanc.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette