Pinchos de langostinos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de gambas crues et pelées
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café de miel
- 1 dent d'ail hâchée
- Poivre frais
Recette
Etape : 1
Mélangez la sauce soja avec l'huile de sésame, le miel, l'ail et le poivre. Remuez bien et ajoutez les gambas.
Etape : 2
Faites mariner les gambas dans cette préparation une demi-journée pour plus de saveurs.
Etape : 3
Faites chauffer le barbecue ou plaque-grill, posez-y les gambas et faites cuire quelques minutes.
Etape : 4
Servez avec des nouilles sautées ou du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette