Mlle poireaux

Mlle poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 2 gros blancs de poireaux 
  • 1 barquette de lardons allumettes 
  • 2 oeufs 
  • 25 gr de farine 
  • lait 
  • 1 buche de chévre 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (Th7) 

Etape : 2

Emincez les poireaux et faites-les cuire à l'eau avec 1 pincé de sel.  

Etape : 3

Faites revenir les lardons. 

Etape : 4

Mettez la pate dans un plat à tarte. 

Etape : 5

Dans un saladier melangez les oeufs, le lait, la farine, et la moitié de la buche de chévre, une pincé de sel, une fois les lardons cuits mettez-les dans le saladier bien mélangé. 

Etape : 6

Une fois les poireaux cuit égouttez-les. 

Etape : 7

Versez les poirreaux sur la pâte et versez le mélange en le répartissant bien. 

Etape : 8

Coupez l'autre moitié de la buche en fine rondelle et déposez-les sur la tarte  

Etape : 9

Au four pendant environ 30 min 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette