Mlle poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 gros blancs de poireaux
- 1 barquette de lardons allumettes
- 2 oeufs
- 25 gr de farine
- lait
- 1 buche de chévre
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (Th7)
Etape : 2
Emincez les poireaux et faites-les cuire à l'eau avec 1 pincé de sel.
Etape : 3
Faites revenir les lardons.
Etape : 4
Mettez la pate dans un plat à tarte.
Etape : 5
Dans un saladier melangez les oeufs, le lait, la farine, et la moitié de la buche de chévre, une pincé de sel, une fois les lardons cuits mettez-les dans le saladier bien mélangé.
Etape : 6
Une fois les poireaux cuit égouttez-les.
Etape : 7
Versez les poirreaux sur la pâte et versez le mélange en le répartissant bien.
Etape : 8
Coupez l'autre moitié de la buche en fine rondelle et déposez-les sur la tarte
Etape : 9
Au four pendant environ 30 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette