Papillote d'endive au crottin de chavignol
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
 - Préparation : 5 min
 - Cuisson : 25 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 1 Endive effeuille
 - 50 g de lardon coup en lamelles
 - 1/2 crottin de chavignol
 - 1 c. soupe de crme frache
 - 1 pince de thym
 - 2 pinces de poivre
 
Recette
Etape : 1
Disposez au centre d'une feuille de brick tous les ingrdients.
Etape : 2
Refermez la feuille en enveloppe pyramidale.
Etape : 3
Appliquez de l'huile d'olive au pinceau.
Etape : 4
Enfournez th.6 (180C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 93 fois
Partager cette Recette



