Papillote d'endive au crottin de chavignol

Papillote d'endive au crottin de chavignol

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 Endive effeuille 
  • 50 g de lardon coup en lamelles 
  • 1/2 crottin de chavignol 
  • 1 c. soupe de crme frache 
  • 1 pince de thym 
  • 2 pinces de poivre 

Recette

Etape : 1

Disposez au centre d'une feuille de brick tous les ingrdients. 

Etape : 2

Refermez la feuille en enveloppe pyramidale.  

Etape : 3

Appliquez de l'huile d'olive au pinceau. 

Etape : 4

Enfournez th.6 (180C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 77 fois

Partager cette Recette