Rouleaux d't
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 grosses courgettes
- 200 g de ricotta
- 200 g de feta
- ciboulette
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez, pelez et coupez les courgettes en lamelles de 2 cm d'paisseur.
Etape : 2
Portez de l'eau bullition, dans une grande casserole d'eau.
Etape : 3
Mettez-y les courgettes et laissez bouillir 5 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, mlangez, la ricotta et la feta crase.
Etape : 5
Ajoutez la ciboulette et le persil hchs, salez et poivrez.
Etape : 6
Egouttez les courgettes et laissez refroidir
Etape : 7
Ensuite, talez le mlange fromages/herbes sur les lamelles puis roulez.
Etape : 8
Piquez avec des cure-dents afin de retenir les rouleaux.
Etape : 9
Prsentez avec une petite salade d'pinard frais et une sauce vinaigrette au xres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette