Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho de concombre à l'huile de cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 4 petites gousses d'ail
  • 1 oignon blanc
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 filet d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez vos concombres après avoir coupé les extrémités, retirez les pépins s'ils sont gros et mixez vos concombres avec le reste des ingrédients, en prenant soin d'intégrer le pain de mie en dernier - il servira à donner un peu de consistance à votre gaspacho.

Etape : 2

Si vous n'avez pas d'huile de cacahuète, vous pouvez la remplacer par de l'huile d'amande ou même, tout simplement, par de l'huile d'olive, mais il faut savoir que cette dernière peut apporter un peu d'amertume.

Etape : 3

A la place du basilic vous pouvez mettre de la menthe ou de la coriandre.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette