Petit gris au chèvre

Petit gris au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 32 petit gris 
  • 500 g de chévre 
  • 50 cl de créme frache 
  • 200 g d'épinard frais 
  • 150 g de persil 
  • 1/2 oignon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et le persil, et rissolez-les à feu doux, dans du beurre. 

Etape : 2

Ajoutez les petit gris, salez et poivrez. 

Etape : 3

Blanchissez les épinards, mincez-les et ajoutez au petit gris. 

Etape : 4

Ajoutez le chévre et la créme fraîche et laissez mijoter. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette