Petit gris au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 32 petit gris
- 500 g de chévre
- 50 cl de créme frache
- 200 g d'épinard frais
- 150 g de persil
- 1/2 oignon
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et le persil, et rissolez-les à feu doux, dans du beurre.
Etape : 2
Ajoutez les petit gris, salez et poivrez.
Etape : 3
Blanchissez les épinards, mincez-les et ajoutez au petit gris.
Etape : 4
Ajoutez le chévre et la créme fraîche et laissez mijoter.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette