Carry de poulet à la Réunionnaise

Carry de poulet à la Réunionnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 50

Ingrédients

  • 1 poulet 
  • 1 oignon  
  • 3 dents d'ail  
  • 3 tomates  
  • safran 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites revenir le poulet dans une marmite. Faites-le ensuite dorer. 

Etape : 2

Epluchez l'ail et l'oignon, coupez-les grossiérement. Lorque le poulet a blondi, ajoutez les à la marmite. 

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits morceaux et parsemez-les de safran. Ajoutez au poulet.  

Etape : 4

Versez un verre d'eau et laissez cuire le tout pendant une heure. Verifiez la tendreté du poulet avant d'interrompre la cuisson. Ajouter de l'eau si besoin. 

Etape : 5

Servez trés chaud, accompagné de riz.  

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