Carry de poulet à la Réunionnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 50
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 oignon
- 3 dents d'ail
- 3 tomates
- safran
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites revenir le poulet dans une marmite. Faites-le ensuite dorer.
Etape : 2
Epluchez l'ail et l'oignon, coupez-les grossiérement. Lorque le poulet a blondi, ajoutez les à la marmite.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez les tomates en petits morceaux et parsemez-les de safran. Ajoutez au poulet.
Etape : 4
Versez un verre d'eau et laissez cuire le tout pendant une heure. Verifiez la tendreté du poulet avant d'interrompre la cuisson. Ajouter de l'eau si besoin.
Etape : 5
Servez trés chaud, accompagné de riz.
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