Cake tomates séchées et feta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake tomates séchées et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de tomate séchée
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de feta
  • 50 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 6 cl d'huile
  • 1 bouquet de basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mettez la farine et la levure.

Etape : 3

Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile et mélangez bien.

Etape : 4

Incorporez les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic ciselé, la feta coupée en dés et le gruyère.

Etape : 5

Salez, poivrez et mélangez de nouveau.

Etape : 6

Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 40 minutes.

Etape : 7

Laissez refroidir et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette