Cake tomates séchées et feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de tomate séchée
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de feta
- 50 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 6 cl d'huile
- 1 bouquet de basilic
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mettez la farine et la levure.
Etape : 3
Ajoutez les oeufs, le lait et l'huile et mélangez bien.
Etape : 4
Incorporez les tomates séchées coupées en petits morceaux, le basilic ciselé, la feta coupée en dés et le gruyère.
Etape : 5
Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
Etape : 6
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pour 40 minutes.
Etape : 7
Laissez refroidir et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette