Dulce de leche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 250 g de sucre
- extrait de vanille
- 1 pince de bicarbonate
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, portez feu trs doux, le lait, ajoutez le sucre et quelques gouttes d'extrait de vanille.
Etape : 2
Remuez constament le mlange avec une spatule en bois, afin d'viter la formation de peau.
Etape : 3
Lorsque le lait paissit et devient marron, vrifiez sa consistance, il doit napper le dos de la spatule et se figer au contact d'une surface froide.
Etape : 4
Eteignez le feu et rajoutez 1 pince de bicarbonate.
Etape : 5
Mettez en pots et conservez au frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette