Oeufs au plat gonflés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 c. à café d'huile
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Laissez cuire les blancs 30 à 40 secondes, puis disposez les jaunes sur les blancs et laissez cuire 1 à 2 min, suivant votre goût.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Faites chauffer à feu moyen et versez les blancs.
Etape : 4
Mettez 1 noix de beurre et 1 c. à café d'huile dans une poêle.
Etape : 5
Battez légèrement au fouet les blancs, pour les rendre un peu mousseux.
Etape : 6
Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes, en prenant soin de mettre le germe avec les blancs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette