Oeufs au plat gonflés

Oeufs au plat gonflés

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 2 oeufs 
  • 1 c. à café d'huile  
  • 1 noix de beurre  

Recette

Etape : 1

Laissez cuire les blancs 30 à 40 secondes, puis disposez les jaunes sur les blancs et laissez cuire 1 à 2 min, suivant votre goût. 

Etape : 2

Salez et poivrez. 

Etape : 3

Faites chauffer à feu moyen et versez les blancs. 

Etape : 4

Mettez 1 noix de beurre et 1 c. à café d'huile dans une poêle. 

Etape : 5

Battez légèrement au fouet les blancs, pour les rendre un peu mousseux. 

Etape : 6

Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes, en prenant soin de mettre le germe avec les blancs. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette