Papillote de poisson aux lgumes

Papillote de poisson aux lgumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 4 filets de poisson, sans arrtes 
  • 2 carottes 
  • 1 poivron 
  • 1 oignon 
  • 20 cl de vin blanc 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prchauffez le four th.6 (180C).  

Etape : 2

Pour chaque papillote, dcoupez une longueur de 35 cm de papier aluminium.. 

Etape : 3

Dposez dans chaque feuille 1 filet de poisson. 

Etape : 4

Pendant ce temps, pluchez les carottes, le poivron et l'oignon et coupez-les en fines lamelles. 

Etape : 5

Dposez sur chaque filet de poisson, un peu du mlange de lgumes. 

Etape : 6

Arrosez de vin blanc, salez, poivrez et fermez la papillote 

Etape : 7

Mettez-les sur la plaque du four, et faites cuire environ 1 heure, en piquant de temps-en-temps, pour voir si le poisson est cuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 87 fois

Partager cette Recette