Papillote de poisson aux lgumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 10
Ingrédients
- 4 filets de poisson, sans arrtes
- 2 carottes
- 1 poivron
- 1 oignon
- 20 cl de vin blanc
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Prchauffez le four th.6 (180C).
Etape : 2
Pour chaque papillote, dcoupez une longueur de 35 cm de papier aluminium..
Etape : 3
Dposez dans chaque feuille 1 filet de poisson.
Etape : 4
Pendant ce temps, pluchez les carottes, le poivron et l'oignon et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 5
Dposez sur chaque filet de poisson, un peu du mlange de lgumes.
Etape : 6
Arrosez de vin blanc, salez, poivrez et fermez la papillote
Etape : 7
Mettez-les sur la plaque du four, et faites cuire environ 1 heure, en piquant de temps-en-temps, pour voir si le poisson est cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette