Sauté de volaille et choucroute façon wok

Sauté de volaille et choucroute façon wok

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve 
  • 4 blancs de volaille 
  • 1 poivron rouge  
  • 1 poivron vert  
  • 5 cl de vin blanc 
  • 80 g de raisins secs 
  • Huile 
  • 1/2 cuillére à café de paprika 
  • Sauce soja 
  • Sel et poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Lavez et émincez les poivrons. 

Etape : 2

Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons. 

Etape : 3

Emincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre. 

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette