Sauté de volaille et choucroute façon wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
- 4 blancs de volaille
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 5 cl de vin blanc
- 80 g de raisins secs
- Huile
- 1/2 cuillére à café de paprika
- Sauce soja
- Sel et poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Lavez et émincez les poivrons.
Etape : 2
Mettez une c. d’huile dans un wok (ou une poêle) et faites dorer, en remuant, les poivrons.
Etape : 3
Emincez les blancs de volaille. Mettez dans le wok (ou la poêle) et faites bien revenir, assaisonnez de paprika, de sel et de poivre.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc, ajoutez les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laissez mijoter 3 à 4 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette