Terrine de courgette, feta, chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de chorizo
- 0.5 poivrons
- 100 g de feta
- 3 oeufs
- 100 ml de crème
- 100 ml de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four T 7/8.
Etape : 2
Couper le poivron en tout petits cubes.
Etape : 3
Enlever la peau du chorizo, le couper en tranche puis recouper en deux
Etape : 4
puis faire revenir le tout dans une poêle.
Etape : 5
Laisser de coté.
Etape : 6
Éplucher la courgette une bande sur deux, couper en petit cubes, cuire 10 à 15 minutes à la vapeur puis bien égoutter.
Etape : 7
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le lait et le sel, mélanger jusqu’à que le mélange soit bien homogène.
Etape : 8
Couper la feta en petits cubes puis mettre dans le saladier avec le chorizo, le poivron, et les courgettes et le sel. Remélanger.
Etape : 9
Baisser le four t°6/7
Etape : 10
Disposer le tout dans un moule à cake, cuire 45 minutes environs chaleur tournante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette