Terrine de courgette, feta, chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Terrine de courgette, feta, chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g de chorizo
  • 0.5 poivrons
  • 100 g de feta
  • 3 oeufs
  • 100 ml de crème
  • 100 ml de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four T 7/8.

Etape : 2

Couper le poivron en tout petits cubes.

Etape : 3

Enlever la peau du chorizo, le couper en tranche puis recouper en deux

Etape : 4

puis faire revenir le tout dans une poêle.

Etape : 5

Laisser de coté.

Etape : 6

Éplucher la courgette une bande sur deux, couper en petit cubes, cuire 10 à 15 minutes à la vapeur puis bien égoutter.

Etape : 7

Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la crème, le lait et le sel, mélanger jusqu’à que le mélange soit bien homogène.

Etape : 8

Couper la feta en petits cubes puis mettre dans le saladier avec le chorizo, le poivron, et les courgettes et le sel. Remélanger.

Etape : 9

Baisser le four t°6/7

Etape : 10

Disposer le tout dans un moule à cake, cuire 45 minutes environs chaleur tournante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette