Ail Rose de Lautrec au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 têtes d'ail rose de Lautrec moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Enlevez la peau qui entoure la tête de l'ail rose. Lavez la tête entiére à l'eau froide puis, à l'aide d'un couteau, décalottez le dessus afin que la chair des gousses soit apparente.
Etape : 3
Salez, nappez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min. Les gousses doivent être fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette