Ail Rose de Lautrec au four

Ail Rose de Lautrec au four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 têtes d'ail rose de Lautrec moyennes 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Enlevez la peau qui entoure la tête de l'ail rose. Lavez la tête entiére à l'eau froide puis, à l'aide d'un couteau, décalottez le dessus afin que la chair des gousses soit apparente.  

Etape : 3

Salez, nappez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 min. Les gousses doivent être fondantes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette