Fricassée de langoustines à l'Ail Rose de Lautrec

Fricassée de langoustines à l'Ail Rose de Lautrec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de langoustines 
  • 200 g de tomates 
  • 50 g d'échalotes 
  • huile d'olive 
  • 6 gousses d'ail rose de Lautrec 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate 
  • 30 cl de crème fraîche 
  • persil haché 

Recette

Etape : 1

Décortiquez les queues de langoustines.  

Etape : 2

Hachez les échalotes puis faites-les suer avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées, l'ail rose de Lautrec haché et le concentré de tomate. 

Etape : 3

Ajoutez les queues de langoustines préalablement salées et poivrées et faites revenir le tout.  

Etape : 4

Ajoutez la concassée de tomate et la créme fraîche, puis le persil haché. 

Etape : 5

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette