Fricassée de langoustines à l'Ail Rose de Lautrec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.2 kg de langoustines
- 200 g de tomates
- 50 g d'échalotes
- huile d'olive
- 6 gousses d'ail rose de Lautrec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 30 cl de crème fraîche
- persil haché
Recette
Etape : 1
Décortiquez les queues de langoustines.
Etape : 2
Hachez les échalotes puis faites-les suer avec l'huile d'olive. Ajoutez les tomates concassées, l'ail rose de Lautrec haché et le concentré de tomate.
Etape : 3
Ajoutez les queues de langoustines préalablement salées et poivrées et faites revenir le tout.
Etape : 4
Ajoutez la concassée de tomate et la créme fraîche, puis le persil haché.
Etape : 5
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette