Fricassée de volaille au St Marcellin

Fricassée de volaille au St Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de champignons de Paris 
  • 20 cl de crème fraîche 
  • 4 blancs de poulet 
  • 2 Saint Marcellin (fromage) 
  • 30 g beurre 
  • 4 brins d'estragon 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en lanières régulières, pas trop fines à l'aide d'un couteau. Nettoyez les champignons, rincez-les et épongez-les. Eliminez le pied terreux et tranchez les chapeaux délicatement avec un couteau. 

Etape : 2

Coupez les Saint Marcellin en petits morceaux. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse. Mettez les champignons et les lanières de poulet à dorer, à feu vif dans une poêle. Remuez régulièrement avec une spatule en bois. 

Etape : 3

Dès qu'ils sont colorés, ajoutez la crème fraîche et les morceaux de fromage. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 min. Au moment de servir, parsemez d'estragon fraîchement ciselé dans son plat de service et dégustez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette