Médaillons de surimi à la diable

Médaillons de surimi à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 500 g de médaillons de surimi 
  • 1 pomme 
  • 2 gros oignons 
  • 4 oeufs durs 
  • 3 c. à café de ketchup 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 pot de mayonnaise 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez finement les oignons.  

Etape : 2

Ecalez les oeufs et émiettez-les.  

Etape : 3

Epluchez la pomme et la coupez-la en petis morceaux. Lavez le persil. 

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez tout ces ingrédients puis ajoutez-y la mayonnaise, le ketchup, le sel et le poivre. 

Etape : 5

Versez le tout sur les médaillons. 

Etape : 6

Servez trés frais accompagné de quartiers de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 92 fois

Partager cette Recette