Médaillons de surimi à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 500 g de médaillons de surimi
- 1 pomme
- 2 gros oignons
- 4 oeufs durs
- 3 c. à café de ketchup
- 1 bouquet de persil
- 1 pot de mayonnaise
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez finement les oignons.
Etape : 2
Ecalez les oeufs et émiettez-les.
Etape : 3
Epluchez la pomme et la coupez-la en petis morceaux. Lavez le persil.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez tout ces ingrédients puis ajoutez-y la mayonnaise, le ketchup, le sel et le poivre.
Etape : 5
Versez le tout sur les médaillons.
Etape : 6
Servez trés frais accompagné de quartiers de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 92 fois
Partager cette Recette