Ekler
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 5 oeufs
- 100 g de beurre
- 1 verre de farine
- 1verre d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Versez l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Etape : 3
Ajoutez le beurre, ajoutez la farine petit à petit puis retirez du feu.
Etape : 4
Ajoutez les oeuf 1 par 1 et mélangez sans arrêter.
Etape : 5
Vous obtenez une pâte que vous laisserez reposer pendant 5 à 10 min.
Etape : 6
Sur une plaque, formez des boules avec la pâte et enfournez
Etape : 7
Pendant 45 à 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette