Tarte au chorizo et oignon toute simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 chorizo
- 1 tomate
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettez le four à chauffer à 180°C (thermostat 6) et faites précuire la pâte brisée au four.
Etape : 2
En attendant, découpez votre oignon en tranches et faites-le chauffer à la poêle.
Etape : 3
Dès que la pâte est chaude, mettez la crème fraîche sur la pâte ainsi que les tranches d'oignon.
Etape : 4
Mettez ensuite, la tomate et le chorizo coupés en tranches. Enfournez de nouveau pour 10 minutes en surveillant à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette