Scampis à l'Armoricaine

Scampis à l'Armoricaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 24 scampis (frais ou surgelés)  
  • 1 ou 2 boursin ail et fines herbes 
  • 2 petites briques de créme fraîche 
  • ketchup 
  • pili pili 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez la créme fraîche dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand elle est chaude, ajoutez le boursin et mélangez jusqu'a obtenir une créme épaisse. Ajoutez le ketchup. Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes de pili-pili. Ajoutez les scampis à la préparation et laissez mijoter 5 à 6 min à feux doux.  

Etape : 2

Pour la sauce: 

Etape : 3

Mettez de l'eau dans une casserole et mettez-y vos scampis surgelés, une fois la cuisson terminée, décortiquez et réservez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette