Scampis à l'Armoricaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 24 scampis (frais ou surgelés)
- 1 ou 2 boursin ail et fines herbes
- 2 petites briques de créme fraîche
- ketchup
- pili pili
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez la créme fraîche dans une poêle et faites chauffer à feu moyen. Quand elle est chaude, ajoutez le boursin et mélangez jusqu'a obtenir une créme épaisse. Ajoutez le ketchup. Salez, poivrez, et ajoutez quelques gouttes de pili-pili. Ajoutez les scampis à la préparation et laissez mijoter 5 à 6 min à feux doux.
Etape : 2
Pour la sauce:
Etape : 3
Mettez de l'eau dans une casserole et mettez-y vos scampis surgelés, une fois la cuisson terminée, décortiquez et réservez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette