Ragoût façon Mollé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de viande ou de poisson, selon vos préférences
- fond de volaille
- cacahuétes
- noix de cajoux
- 1 à 2 c. à soupe de cacao noir amer (type Van Houten)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- clous de girofle
- laurier
- garam massala (ou mélange 5 épices)
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, préparez le fond avec les noix broyées + 1 grosse c. à soupe de cacao.
Etape : 2
Mouillez avec le fond de volaille. Piquez l'oignon entier avec les clous de girofle.
Etape : 3
Ajoutez l'oignon à la cocotte, le laurier, le gram massala et les gousses d'ail entiéres.
Etape : 4
Ajoutez la viande ou le poisson et laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 min.
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