Ragoût façon Mollé

Ragoût façon Mollé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de viande ou de poisson, selon vos préférences 
  • fond de volaille 
  • cacahuétes 
  • noix de cajoux 
  • 1 à 2 c. à soupe de cacao noir amer (type Van Houten) 
  • 1 oignon 
  • 2 gousses d'ail 
  • clous de girofle 
  • laurier 
  • garam massala (ou mélange 5 épices) 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, préparez le fond avec les noix broyées + 1 grosse c. à soupe de cacao.  

Etape : 2

Mouillez avec le fond de volaille. Piquez l'oignon entier avec les clous de girofle. 

Etape : 3

Ajoutez l'oignon à la cocotte, le laurier, le gram massala et les gousses d'ail entiéres. 

Etape : 4

Ajoutez la viande ou le poisson et laissez mijoter à couvert pendant au moins 30 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette