Maquereaux aux épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 8 filets de maquereaux
- 800 g d’épinards frais
- 1 oignon
- 1 échalote
- le jus d’un citron
- 30 g de margarine
- 2 c à soupe d’huile
- farine
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préparez les épinards : équeutez-les et lavez-les. Pelez et émincez l’oignon et l’échalote. Mettez-les à fondre dans une sauteuse antiadhésive avec 10 g de margarine. Ajoutez ensuite les épinards et laissez cuire à feu vif pendant 4 min. Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 2
Farinez les maquereaux. Dans une sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile et le reste du beurre. Faites-y revenir les maquereaux côté peau.
Etape : 3
Disposez les épinards dans des assiettes.
Etape : 4
Déposez les maquereaux. Arrosez de citron. Servez de suite.
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