Maquereaux aux épinards

Maquereaux aux épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 8 filets de maquereaux 
  • 800 g d’épinards frais 
  • 1 oignon 
  • 1 échalote 
  • le jus d’un citron 
  • 30 g de margarine 
  • 2 c à soupe d’huile 
  • farine 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez les épinards : équeutez-les et lavez-les. Pelez et émincez l’oignon et l’échalote. Mettez-les à fondre dans une sauteuse antiadhésive avec 10 g de margarine. Ajoutez ensuite les épinards et laissez cuire à feu vif pendant 4 min. Assaisonnez de sel et de poivre. 

Etape : 2

Farinez les maquereaux. Dans une sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile et le reste du beurre. Faites-y revenir les maquereaux côté peau.  

Etape : 3

Disposez les épinards dans des assiettes. 

Etape : 4

Déposez les maquereaux. Arrosez de citron. Servez de suite. 

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