Le Verre d'Alice
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Appareil à crumble (facultatif , le four peut être une solution)
- 150g de farine
- 150g de sucre de canne
- 120g de beurre
- 1 pincée de sel
- 500g de créme fraiche
- 50g de sucre glace
- 200g fruit rouge
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sucre de canne, le beurre et la pincée de sel. Mettre dans un plat, bien étaler et faire cuire 15min à feu assez chaud. Laissez refroidir. Pendant ce temps faire la chantilly, faire monter la créme fraiche et ensuite ajoutez le sucre glace. Mettre la premiére couche de fruit rouge, mettre de la chantilly, remettre le reste de fruit rouge et si vous êtes gourmand remettre un peu de chantilly et enfin mettre l'appareil a crumble.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 90 fois
Partager cette Recette