Tarte à la brandade de morue, courgettes et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 200 g de brandade
- 2 tomates
- 2 oeufs
- Poivre
- 3 branches de thym
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée, beurrer le moule à tarte avant de la mettre dedans.
Etape : 3
Râper les courgettes, les faire suer dans une casserole quelques minutes pour qu'elles perdent leur eau.
Etape : 4
Ajouter la brandade de morue pour le détendre, et puis le thym. Retirer du feu.
Etape : 5
Adjoindre au mélange, hors du feu, les deux œufs. bien remuer. Poivrer éventuellement.
Etape : 6
Verser le tout dans le fond de tarte. Couper de fines tranches de tomate, les déposer sur la tarte.
Etape : 7
Enfourner pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette