Tarte à la brandade de morue, courgettes et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la brandade de morue, courgettes et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 200 g de brandade
  • 2 tomates
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  • 3 branches de thym

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée, beurrer le moule à tarte avant de la mettre dedans.

Etape : 3

Râper les courgettes, les faire suer dans une casserole quelques minutes pour qu'elles perdent leur eau.

Etape : 4

Ajouter la brandade de morue pour le détendre, et puis le thym. Retirer du feu.

Etape : 5

Adjoindre au mélange, hors du feu, les deux œufs. bien remuer. Poivrer éventuellement.

Etape : 6

Verser le tout dans le fond de tarte. Couper de fines tranches de tomate, les déposer sur la tarte.

Etape : 7

Enfourner pour 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette