Far breton au caramel beurre salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 130 g de farine
- 130 g de sucre
- 400 ml de lait (un peu plus de 1/3 l )
- 3 oeufs
- 12 c. à café de crème salidou (caramel, beurre salé breton)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Battez les oeufs dans un saladier, mélangez le sucre et la farine et ajoutez-les aux oeufs.
Etape : 3
Lorque la préparation est homogène, verser la moitié du lait dans la pâte et continuez à mélanger.
Etape : 4
Quand il n'y a plus de grumeaux, ajouter le reste du lait.
Etape : 5
Répartissez la pâte un moule et nappez de crème salidou.
Etape : 6
Enfournez pour 35 min.
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