Far breton au caramel beurre salé

Far breton au caramel beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 130 g de farine 
  • 130 g de sucre 
  • 400 ml de lait (un peu plus de 1/3 l ) 
  • 3 oeufs 
  • 12 c. à café de crème salidou (caramel, beurre salé breton) 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Battez les oeufs dans un saladier, mélangez le sucre et la farine et ajoutez-les aux oeufs. 

Etape : 3

Lorque la préparation est homogène, verser la moitié du lait dans la pâte et continuez à mélanger. 

Etape : 4

Quand il n'y a plus de grumeaux, ajouter le reste du lait. 

Etape : 5

Répartissez la pâte un moule et nappez de crème salidou. 

Etape : 6

Enfournez pour 35 min. 

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